轻松科普网

有人使用度小满钱包吗?

小丫头璐玮

2021/10/14 16:07:47

有人使用度小满钱包吗?

其他回答(1个)

  • 木目小组长

    2021/10/18 20:10:44

    一、次月十号还款。办理信用卡分期是次月才开始还第一笔,没有申请分期的账单还是需要本期还款的。

    二、你信用卡账单日是17日,还款日是10日。2号消费的,办理分期后你原本应该是在10号进行还款,因为办理了分期就相当于已经还清了本月账单,那么就是在次月10号前把第一笔分期还清,就可以了。

    三、举例:本期应还总额为3000元,分期2700元,分3期,那么本期应还款额=3000-2700=300元。下期账单为分期的第一期,下期账单还款=900+分期手续费。

    扩展资料

    信用卡分期注意事项

    1、信用额度在还完全款后才能恢复。分期后,信用额度不是实时全额恢复的,申请账单分期后,只有全额还清款项后,信用额度才会全额恢复。还清当期分期款项,只会恢复还清的相应款项的额度。

    2、不可重复申请分期,申请账单分期后,每期的还款额和分期手续费都是计入当期最低还款额之内的。也就是说,已经申请的账单分期是无法再分期的,在当月的账单还款中,应该先偿付这部分款项。

    3、提前还款手续费照付,分期收取手续费主要有两种,一种是在第一个月的时候就将手续费一次性收取,之后不收取。另一种是分月收取,即每月收取一定的手续费,直到分期结束。但无论使用何种方式,如果消费者选择提前还款的话,还是要全额缴纳当时办理分期的手续费。

    参考资料 百度百科 信用卡分期付款

相关问题
热门推荐