轻松科普网

捷信发给我一个开庭通知,是不是真的?

手机用户安石

2021/10/14 19:24:26

捷信发给我一个开庭通知,是不是真的?在线等求急

其他回答(2个)

  • 泉色泉香

    2021/10/17 22:22:23

    如果你还没有进行贷款,那么和你提前还款的时间有关。如果是贷款发放1年以上(银行规定按揭满1年后才允许提前还款)5年之内打算提前还款,那么就选择等额本金(利息逐月降低)还款法;如果是贷款发放5年之后才打算提前还款,那么就选择等额本息(利息每月相同)还款法。需要提醒的是,等额本金较等额本息总共支出的利息少。

    此外,提前还款也有两种,一种是全部还掉,这没什么好说的啦,所有利息都没了;另一种是还一部分,这也有两种方式:一是每月还款数不变,减少还款年限,二是还款年限不变,减少每月还款额,后者较前者支出利息少。

    其实,你可以借助房贷计算器来计算一下,更直观。百度一下,有很多。

    至于住房公积金与商贷之间,仅仅是利息和具体办理手续不同,其他都一样的。

  • 抠脚修车林

    2021/10/19 12:02:33

    在江阴交的公积金,在无锡买房,可以用公积金贷款。

    住建部的通知给出了细则。

    通知指出,缴存城市公积金中心负责审核职工缴存和已贷款情况,向贷款城市公积金中心出具书面证明,并配合贷款城市公积金中心核实相关信息。贷款城市公积金中心及受委托银行负责异地贷款的业务咨询、受理、审核、发放、回收、变更及贷后管理工作,并承担贷款风险。贷款城市公积金中心与缴存城市公积金中心要定期对异地贷款情况进行核对,掌握提取、还款、变更和逾期情况。

    按照新的流程,异地公积金贷款操作流程如下:江阴缴存有公积金,现在在无锡工作,需要在无锡买房使用公积金贷款。首先可以向无锡公积金中心咨询,被一次性告知贷款所需要审核的材料;接着到江阴公积金中心申请,对方审核确认符合资格后,出具《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》;拿着这份证明,就可以顺利在无锡办理公积金贷款。

相关问题
热门推荐