轻松科普网

我们在大连买房子,在建行贷款,混贷,公积金放款了,一个月后商代没放款,取不出来以前的公积金怎么办啊

不羁为真

2022/1/15 9:00:08

我们在大连买房子,在建行贷款,混贷,公积金放款了,一个月后商代没放款,取不出来以前的公积金怎么办啊

其他回答(2个)

  • 心若无尘兮

    2022/1/20 3:25:31

    若是招行信用卡,请您打开“掌上生活”客户端,进入“用卡服务-寄送查询”,可以凭借寄送单号查询信用卡寄送进度。

    我行信用卡推广人员在收到您的申请资料后,会转交至信用卡中心审核部门,从审核部门收到您的申请资料到信用卡完成审核一般需要10个工作日的时间。若通过审核,2个工作日制卡并寄送,核发次日会有寄卡短信通知,收到短信的2-3个工作日后即可查询卡片寄送进度,卡片默认是以挂号信寄送到客户的账单地址,一般寄送时间15天内。

  • 今天早上我去

    2022/1/21 5:46:35

    房屋抵押贷款条件:

    房屋的年限在20年之内;房屋的面积各银行要求不一;房屋要有较强的变现能力;一般要求商品房,公寓,商铺,写字楼。

    房产抵押贷款,一般需要通过专业的房地产担保公司来办理,房产抵押贷款已经成为居民个人不动产理财的一个重要手段。

    通过抵押贷款的方式贷出资金以满足临时的消费需求甚或企业经营需求,以期盘活居民手中持有的不动产,而且在各种融资渠道中,房地产抵押贷款依旧是成本最低的方式之一。

    根据国内首家外商独资的房地产担保企业安家世行担保有限公司提供的数据,房产抵押贷款中,近3成用于再次购房,其他用途占比较高的依次为:企业经营用途、购车、留学与移民、装修以及购置大宗消费品。

    扩展资料:

    流程:

    向银行等金融机构申请

    1、借款人贷前咨询:填写居民住房抵押申请书,并提交银行下列证明材料:借示人所在单位出具的借款人固定经济收入证明,借款担保人的营业执照和法人证明等资信证明文件。

    借款人具有法律效力的身份证明;符合法律规定的有关住房所有权证件或本人有权支配住房的证明;抵押房产的估价报告书、鉴定书和保险单据,购建住房的合同、协议或其他证明文件,贷款银行要求提供的其他文件或材料。

    2、银行对借款人的贷款申请、购房合同、协议及有关材料进行审查。

    3、借款人将抵押房产的产权证书及保险单或有价证券交银行收押。

    4、借贷双方担保人签订住房抵押贷款合同并进行公证。

    5、贷款合同签订并经公证后,银行对借贷人的存款和贷款通过转帐方式划入购房合同或协议指定的售房单位或建房单位。

    6、贷款结清,贷款结清包括正常结清和提前结清两种。

    ①正常结清:在贷款到期日(一次性还本付息类)或贷款最后一期(分期偿还类)结清贷款;

    ②提前结清:在贷款到期日前,借款人如提前部分或全部结清贷款,须按借款合同约定,提前向银行提出申请,由银行审批后到指定会计柜台进行还款。

    贷款结清后,借款人应持本人有效身份证件和银行出具的贷款结清凭证领回由银行收押的法律凭证和有关证明文件,并持贷款结清凭证到原抵押登记部门办理抵押登记注销手续。

    参考资料来源:百度百科-个人住房抵押贷款

相关问题
热门推荐