轻松科普网

07的信用卡6000额度逾期一直没有还款到12年现在欠多少钱

被风吹一夜

2022/1/15 9:08:43

07的信用卡6000额度逾期一直没有还款到12年现在欠多少钱

其他回答(1个)

  • 姝妍思涵

    2022/1/23 21:07:25

    关于处理信用卡逾期一5-6个月如何跟银行协商的问题,本人以从事征信"修复"的经验,分享以下观点:一,关于此人的征信情况,基本判断此人的人民银行征信记录上已出现"6"的记录,这是征信最坏的不良符号。经常看征信的人都知道,征信人连续三个月逾期,累计六个月时人民银行征信系统就会对征信人标为"6"的不良符号,也就是常说的"连三累六",如果超过6个月以上,征信记录上的逾期次数就会标记"7",这是人民银行征信记录上的最高不良标识符号。出现以上两种情况时,银行或金融机构查到就判定征信人为彻底"黑户"了。此征信人将不能从任何金融机构贷款,无法买房买车,给别人担保等。此人如果被使用征信的机构或个人查到,就相当于判了此人信誉上的"死刑",将导致子女考学,当兵,考公务员受到影响,有些工作和职业也不能参加。都知道信誉是人的第二生命,非迫不得已,没有人会放弃"生命"。 二,关于银行对这类人的处理情况:

    1、 认为此人没有规划好还款或忘记还款。

    银行主要针对早期持卡人出现的逾期还款行为,一般为逾期7到15天,首先发短信提醒。(现实中,账单日前就会发短信来提醒,叫你最低还款)

    2、超过一个月或超过30天或者超过一个账单期(一个月)以上的逾期行为,进行电话提醒还款。(银行一般第二天就会打电话过来的)

    3、此人压根忘记这事。

    主要针对超过90天以上逾期,银行会安排催收人员到持卡人居住或工作地址上门催缴还款。 4、老赖或者根本还不上。主要针对超过半年以上逾期,银行会向法院申请,要求对持卡人进行起诉还款。

    5、死不还款。

    主要针对逾期1年以上,银行会将逾期资金打包折价给外包催收公司,负责进行逾期欠款催缴。那个时候就会出现暴力催收了,首先曝通讯录,后果你知道。

    三,银行会拒绝协商还款的情况:

    1.有还款能力。

    在实在没有还款能力时,向银行申请协商还款,银行才可能会同意。银行一旦发现你有还款能力而拒还时,一定会拒绝协商还款的。在有还款能力时拒还,银行会走司法途径,会直接向法院起诉你,名下所有资产都可能会被执行还款。 2.恶意透支。恶意透支就是以非法目的占有的,透支额度远超还款能力,并且拒绝银行有效催收,这时银行会直接认定你为恶意透支,拒绝协商并起诉你或报警。

    3.逃避催收。

    逾期后不管不问,拒接催收电话,态度不友好,不配合,也不还钱。银行会以为你没有还款的打算,即使你以后想跟银行协商还款,银行也会为了规避风险,拒绝协商还款。

    4.已外包给催收公司。

    银行会在多次催收无果后,将你的逾期款项打包折价给外包催收公司。催收公司业务员也会有业务要求及提成,在你与他协商时,会态度强横,直接拒绝的。

    四,如何协商还款。

    1.银行一般都有两三天左右宽限期,这个时间段内不算逾期,主动给客服打电话,申请开通宽限期,这种情况还清就没事了,或者最低还款。

    2.超过宽限期,正式算逾期。银行会主动打电话,一定要接听,态度要诚恳,说明逾期原因,表明还款意愿。越早接电话或者越早主动打电话协商越好。

    3.证明你的还款能力,向银行提交你的工作证明和收入流水,可能需要一些时间去还清。

    4.协商最好别太想着免太多滞纳金和罚息,一定要分期在自己的还款范围内,不能再第二次出现逾期。 五,如果想免除利息和滞纳金,甚至想征信"漂白",让征信人"重生",就需要技术了,至此就是社会上传说的"征信修复"……以上如对你有用,请给个关注。如果继续探讨就私信本人,谢邀。

相关问题
热门推荐