轻松科普网

高分求关于欠债人找不到,该怎么办?30

李涌旺

2022/1/15 9:14:59

如果一张欠条的欠债人不只一个,并且他们不是一个地方的,现在一个都找不到,关于这个钱有什么可行的方案帮助我,请详细解说,谢谢!!!
又如果只找到其中一个人,那可以向这一人要回所有欠款吗??

其他回答(4个)

  • 美少男明泽

    2022/1/18 11:51:30

    可以解除

  • 燕舞展飞

    2022/1/23 9:57:27

    不可以的,逾期的信用卡会被限制消费,所以无法进行分期操作,建议先还清欠款,不然会对持卡人的个人征信造成影响:1、最直接的影响是,信用卡逾期不还款时一种违约,逾期不还将产生滞纳金、每日万分之五的利息。如果逾期金额大且与逾期时间长,银行完全可以有理由起诉持卡人,将持卡人送入监狱。持卡人还要承担诉讼费等费用。2、信用卡逾期影响个人征信。中国人民银行有一个征信系统,每个公民申请信用卡,每一次信用卡逾期还款或者分期付款未还等一切的信用消费都记录在这个系统中。3、信用卡逾期影响个人贷款。一是贷款数量变少。

  • 坑要有节奏

    2022/1/24 23:44:40

    可靠!!!

  • 老于旅行

    2022/1/27 17:11:00

    无抵押信用贷,一年还完利息少说也得在30%。时间越长利息越高。逾期一两天电话要把你打疯

相关问题
热门推荐