轻松科普网

我在深圳平安银行贷了2万。是分月还的。 我现在在老家建房 贷老家农村信用社的款。 可以贷到吗。

柳叶同学

2022/1/15 9:23:01

我在深圳平安银行贷了2万。是分月还的。 我现在在老家建房 贷老家农村信用社的款。 可以贷到吗。

其他回答(3个)

  • 吉林江城生活

    2022/1/16 22:53:21

    说一声谢谢,下次带些自己家乡特产给他尝尝,如果有机会邀请他有机会到自己家乡做客吃当地特色菜,礼尚往来是必需的,跟身份职位没有关系的,这样朋友才越来越多

  • 重情

    2022/1/22 11:50:27

    云闪付转账提示成功钱却未到账用户不用担心,这种情况下转账一般是已经发起成功了正在等待接收方银行接收该转账,转账用户可以等24小时之后再看,如果此时仍然还没到账那么可以立马拨打云闪付客服服务电话95516进行咨询,查看转账进度等。

    一般来说在云闪付成功发起转账会在24小时内到账,如果因某些问题未到账也可以即时联系云闪付解决并不会产生亏损。

    云闪付APP通过聚合银行业资源与银联广阔网络,覆盖更广阔的服务场景,搭建更开放全面的服务平台,顺应支付产业发展趋势和深化移动便民工程,为更多的用户带来安全、便捷和实惠的支付服务。

    详情请查询官网或咨询银联客服!

  • 滚滚钱江潮

    2022/1/24 3:11:40

    谢谢邀请:

    人是社会群居动物,有别其它动物就是会劳动,会交流,劳动创造的价值使人类生活更美好,我想现代的社会与劳动分不开的,你劳动所创造的价值,超过了上司给你的工资的价值,上司也是为了啖以重利给些土特产,也就是为了你能长久干下去,创造更多的价值罢了。

    现代这个社会都是无利不起早,劳动和信任都是相互的,上司看重你,你也受宠若惊,予以回报也是情理之中,但是你创造的价值远远超过了他给你的薪水,或在你这个行业工资偏低也不必受宠若惊,更不需要感激啼零,回谢什么呢?上司同你都互相需要,为着生活走到一齐来,上司若有心,加点薪水,何必向员工送土特产,如果上司和你都时打工的,只能说想联系感情,工作中多多支持他,他的工作好做,你也不想晋升到他的位置,相安无事。

    如果上司比你出道多几年,也不是实权派,只把你当成朋友,兄弟,你也邀他吃个饭或外出办事时带些礼物回赠给他,毕竟我国的风俗是无功不受禄,来而不往非君子也,不能轻易接受人家的东西,如果自己一毛不拔,这样会被上司看轻了你。

    所以合肥宝迅认为:上司是握着员工生杀大权的老板,你不要急于回谢,努力工作罢了,若是比你早出道几年的上司,要遵循来而不往非君子也,要有所回谢,毕竟我们这个社会有这个礼节,叫:礼尚往来!

    望你能处好上司与你的关系!


相关问题
热门推荐