轻松科普网

信用卡逾期还款会成为失信被执行人吗

带你学物理

2022/1/15 9:43:49

信用卡逾期还款会成为失信被执行人吗

其他回答(2个)

  • 日落日上

    2022/1/21 20:05:58

    成为失信被执行人以后,被执行人应当及时履行法院判决裁定确定的义务。履行完毕后,及时到法院执行局办理结案手续,执行局会在三个工作日内将失信被执行人黑名单撤下。

    另外,如果被执行人无力一次履行完毕,可以和申请人协商,在法官主持下达成执行和解协议,如果申请人同意,也可以从失信被执行人黑名单撤下。

  • 风当俞疾

    2022/1/24 19:01:56

    那是因为美利金融旗下有用分期CEO万缨认为,国内互联网消费金融虽加速发展,但是与巨大的消费金融需求相比,目前的互联网消费金融服务还远不能覆盖所有群体,尤其是几亿没有信用卡的年轻人。数据显示,消费贷款正以平均每年 20%以上的速度递增,预计如果以年均10%的增速增长,到2020年消费贷款总规模将达到30.53万亿。

相关问题
热门推荐