轻松科普网

我刚办了一张招商银行的信用卡。额度8000,明天想去刷个爱疯5。请问能申请分期付款吗?

霜飞英落

2022/1/15 17:34:57

我刚办了一张招商银行的信用卡。额度8000,明天想去刷个爱疯5。请问能申请分期付款吗?
最佳答案:

您好,从消费形态来分,目前我行有消费时的购物分期和消费后的账单分期:

1、购物分期:通过我行特约商户,选择以分期付款方式购买指定的商品或服务。分期付款具体收费标准及可办理的商户,您可登录我行信用卡网站http://creditcard.cmbchina.com/,点击“分期付款购物”查询;

2、账单分期(仅持有商务卡、公务卡(含财政公务卡)、采购卡、ANA担保卡或附属卡的持卡人无法申请):若您购物的商户不是我行特约商户,消费后可申请账单分期。账单分期是我行信用卡推出的新型理财功能,可以帮助您按月分期偿还账单中的消费金额,账单分期的申请是否通过,以我行信用卡中心综合评定结果为准。详情请您登录信用卡网站http://creditcard.cmbchina.com/,点击“信贷理财”-“账单分期”查询。

如果还有其他问题,建议您可以咨询“客服在线”https://forum.cmbchina.com/cmu/icslogin.aspx?from=B&logincmu=0。感谢您的关注与支持!

中超小观察

2022/1/20 20:16:55

其他回答(1个)

  • 英雄崛起

    2022/1/23 22:13:06

    银行流水账单俗称银行卡存取款交易对账单,也称银行账户交易对账单。指的是客户在一段时间内与银行发生的存取款业务交易清单。

    银行流水是申请贷款的必备材料,因为贷款机构是以此来判断借款人是否具备还款能力,但事实上并非人人都能提供银行流水,比如工资以现金方式发放的职工。

相关问题
热门推荐