轻松科普网

赌负债我们怎么来偿还,可以试试这个,希望能帮助到大家?

崩网贷

2022/1/15 19:16:22

z
急不来,你找下黑客大户,他们会帮你的,我当时就是找的他们帮忙解决的,感谢他们

其他回答(1个)

  • 农夫狂想曲

    2022/1/20 1:29:07

    说起这个,真是一把辛酸泪。

    我婆婆两儿子,我是大儿媳。

    当初谈恋爱,婆婆说我八字不好,一过门就会克死公公(后来一个会看八字的朋友帮我看了,说我的八字根本不会克公公),然后阻止她儿子跟我继续谈恋爱。

    但我们那会儿都被爱情冲晕了头脑,没想那么多,最后还是结婚了。

    结婚的时候,公公婆婆没出面,没出半毛钱。跟公公要户口本去登记时,公公还说,不用登记了,就那样过一辈子吧。

    然后他们小儿子结婚,他们出面出力,有没有出钱我倒是不清楚。

    婚后我跟老公在外面打拼,两娃带回农村,交给婆婆管,我们每月上交伙食费,一开始是一千五,后来婆婆说不够,就追加到两千。

    婆婆给我们管孩子,我们每月交两千块。

    后来外面生意不好,我们回到老家。发现小叔两公婆跟婆婆吃住在一起,两人都没有工作。

    我们回来后,小叔和妯娌就搬出去住,他们一共生了三个孩子。现在一个两岁一个五岁一个六岁。

    我儿子都上小学了,不用婆婆带了。

    公婆每天去妯娌那边给带娃,一到饭点,公婆就都回我这边吃饭,婆婆美其名曰帮我做饭给我减负,天天如此。

    公婆跟我们一起住,吃喝拉撒,样样都归我们管。

    他们给小叔带娃,累死累活的,却不在小叔那里吃饭,一到饭点就回来。

    我们结婚时公婆不闻不问,小叔结婚时他们办席宴客,该走的流程都走过。

    现在婆婆给小叔带娃,却不吃小叔家一粒米,不要小叔赡养。想想我们当初,让婆婆带娃,每个月都得交钱。

    所以,虽说都是儿子,都是儿媳,但在婆婆眼中,一家是草芥,一家是珍宝,大不相同的。

相关问题
热门推荐