轻松科普网

贵阳银行你是7.12号面试二面 微贷的吗 你什么时候通知体检的 我看来残念了 没收到通知

画之音

2022/1/15 12:58:23

贵阳银行你是7.12号面试二面 微贷的吗 你什么时候通知体检的 我看来残念了 没收到通知

其他回答(3个)

  • 任性的葡萄枝

    2022/1/17 14:29:51

    审批的额度不会有变化,但是门店会根据你提供的现有的材料给你签约,比如你的流水,你的负债,还有就是你之前的还款记录等等,他们把控风险的,所以签约多少要看门店经理跟你之间的交流,

  • 欢乐易占

    2022/1/26 3:45:24

    偶尔出现一次延期还款,只要尽快去还上,是没有任何影响的,但该笔延期还款情况会被记录下来!!这种情况只要不是有意的或者连续发生,一般对个人信用问题不会造成太大影响!!!所以请楼主以后千万记清还款日期,以免因未及时还款,造成不必要的麻烦!

  • 猪仔杨

    2022/1/27 5:44:41

    汽车贷款还清后,须本人持身份证件并带着最后一期车贷的款款凭证及还款账户的那张银行卡去汽车贷款的那个银行取回购车发票等证件。

    借款人还清汽车贷款后,还须到车管所办理解除抵押登记手续,取回汽车产权证,这样车辆才真正属于您。据悉,办理解除抵押登记手续时,必须准备以下资料:

    1、借款人申请人及车辆所有人的有效身份证件;

    2、与银行签订的贷款合同;

    3、贷款还款卡;

    4、机动车登记证原件。

相关问题
热门推荐