轻松科普网

算利息的题,给你的期数不是年,而是月的话那怎么算

七彩都市

2022/1/15 13:16:41

算利息的题,给你的期数不是年,而是月的话那怎么算

其他回答(1个)

  • 姿芙华草

    2022/1/20 16:39:49

    “影响孩子成绩的不是学校而是家庭”。对这一观点非常赞同。

    一、家庭教育好者对孩子的影响

    成绩优秀的孩子,父母通常自身就是做事有计划、有条理的人。这样的父母,一般教育孩子无论是做作业还是做事都要认真,说话要条理清晰,对人要有礼貌,这样的孩子成绩就会越来越好。所以,父母是孩子的第一任老师,良好的家庭教育对孩子必将带来积极正面的影响。

    二、家庭教育差者对孩子的影响

    成绩差的孩子,家庭教育一般都存在问题。父母经常会因为一些琐事吵架拌嘴,对孩子的行为举止不会引导也不去引导。这样的孩子在学校就可能会表现越来越差,成为学校的“问题”学生。所以,为人父母就要担负起应有的责任,不要因为夫妻关系影响孩子的性格,更不要丢失家庭教育的这块阵地。缺失家庭教育的孩子,今后的人生必定会坎坷不平。

    总之,父母无论工作多忙,都要担负起教育孩子的责任,挣做一个有知识有文化的合格家长。让你的孩子成为有教养的人,让孩子成为健全人格的人,让你的孩子成为有能力的人。

相关问题
热门推荐