轻松科普网

沈阳金融商贸开发区汇融利小额贷款股份有限公司怎么样?

坏人克星

2022/1/15 13:48:24

沈阳金融商贸开发区汇融利小额贷款股份有限公司怎么样?
最佳答案:

沈阳金融商贸开发区汇融利小额贷款股份有限公司是2009-04-03在辽宁省沈阳市注册成立的股份有限公司(非上市、自然人投资或控股),注册地址位于沈阳市沈河区青年大街1-1号恒隆广场办公楼1座1709单元。

沈阳金融商贸开发区汇融利小额贷款股份有限公司的统一社会信用代码/注册号是912101006833478977,企业法人何大为,目前企业处于注销状态。

沈阳金融商贸开发区汇融利小额贷款股份有限公司的经营范围是:办理各项小额贷款和银行资金融入业务;中小企业财务、投资咨询服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)。在辽宁省,相近经营范围的公司总注册资本为3502090万元,主要资本集中在 5000万以上 规模的企业中,共524家。本省范围内,当前企业的注册资本属于良好。

通过百度企业信用查看沈阳金融商贸开发区汇融利小额贷款股份有限公司更多信息和资讯。

湘村玲玲姐

2022/1/27 19:42:43

其他回答(2个)

  • 周文几

    2022/1/24 16:34:26

    第三人本人签名作为借款人最好,如果不行,让他作为担保人也可以

  • 章鱼丸子控

    2022/1/26 4:10:29

    花呗是不能**的这样是违规的,你可以在实体店直接使用花呗消费,千万不要**一旦被查是直接封号的

相关问题
热门推荐