轻松科普网

周六日哪里可以打纸质版的个人征信

被子娱乐

2021/11/25 22:51:39

周六日哪里可以打纸质版的个人征信

其他回答(1个)

  • 懂茶帝

    2021/11/27 3:36:46

    纸质书一定会永久存在的。

    作为一个喜好读书,而且是读好书的人(市场上的那些意淫的仙侠流或校园流的爽文小说不是我的菜),我也一度认为纸质书会被电子书或手机平板取代。我一度很喜欢用kindle去读书,我当时觉得以kindle为代表的电子书实在太方便了。一机在手,那就是随身带了一个移动的图书馆啊,而且可以随时的在电子书上做笔记,并且需要时可以随时的导出你做的笔记并汇总,而不用像纸质书那样要去一页页的去翻找你做的笔记。

    但是慢慢慢慢的,我就发现电子书阅读起来跟纸质书比差些感觉。就是缺少那种读书的感觉,总感觉隔了那么一层。就好比穿袜子泡脚那种感觉……这种感觉相信用电子书看过书的人都能体会。

    于是乎,新鲜感过后,我的kindle就成泡面神器了,我又重新回归纸质书行列。

    至于在手机或平板上看书,那就更不用说了,由于不是自然光,伤眼睛。

    而且还有一点,往往一本新书,特别是好书,纸质书的出版发行一般都比电子书出版的快:先是硬版封面的纸质书出来,然后是软版封面的纸质书出来,最后你才能在kindle等电子书或其阅读软件上看到。我在机场的书店总能淘到一些好的新书,而它们一般上是kindle上还没出来的。所以,要想先睹为快的话,只能买纸质书。




相关问题
热门推荐