轻松科普网

我在信用社贷款两万元逾期几个月最后转贷过了几个月按时还上了影响我买房办按揭吗?

鸭觜魚苗

2021/11/25 23:28:52

我在信用社贷款两万元逾期几个月最后转贷过了几个月按时还上了影响我买房办按揭吗?

其他回答(1个)

  • 珍珠睛雪

    2021/11/27 15:14:11

    你描述的不是很清楚。你是把房产证抵押给了个人还是把房产拿去做了他项产权抵押呢?

    如果你是第一个情况,把房产证放在个人那里做抵押,那么没有什么可担心的,就算是还不上也牵扯不到你房子产权的归属问题。房子的产权并不是谁持有房产证就属于谁,所以你只要跟债主沟通,协商还款就可以了。

    如果你是第二个情况,那就比较麻烦了。麻烦的问题在于房子的产权抵押在对方手里,你没有足够的砝码去协商还款。我预计这种情况最好的结果就是你来起诉,3万到18万,600%的利息银行肯定是认定高利贷的,所以肯定不会支持债主,一般都是会在开庭前进行调解的,这样你就可以通过法院提出你的合理诉求(按24%的年息计算利息),然后由法院来进行调解,这是应该是最好的结果了。

相关问题
热门推荐