轻松科普网

花呗是不是花多少就还多少,没花的就不用还

泓景宝贝

2021/11/26 7:41:25

花呗是不是花多少就还多少,没花的就不用还

其他回答(2个)

  • 晓希

    2021/11/29 16:22:43

    优势如下:1、保障全面,有一般医疗和重疾医疗保障,另外有意外住院津贴以及意外身故保障,增值服务包括了重疾绿通和住院垫付。2、不限社保报销,进口药、靶向药都可报。3、投保年龄广泛,泰康百万医疗是最高60岁可投,相比较大部分医疗险最高投保年龄只到55岁,泰康的这款还是有一定年龄优势的。

  • 刘紫卉

    2021/12/8 23:34:46

    签购房合同时

    可争取加上免责条款,购房人可以和开发商协商,增加一条或在备注条款中写明,如果购房人并无过错,因银行原因发放贷款拖延,购房人不承担违约金。

     发商在按揭款到账时间方面,直接约定在合同中的并不多,但在合同中都有对房款逾期交付的违约处罚措施。

     尽管业主确实违约,但因国家政策的改变,该协议又系开发商单方面格式合同,且办理贷款的银行也是开发商所安排的,业主并无过错,双方都应为此承担一定责任。

    现实中很多开发商都店大欺客,不愿意购房人修改协议条款。不过购房人可以和开发商协商,增加一条或在备注条款中写明,如果购房人并无过错,因银行原因发放贷款拖延,购房人不承担违约责任。

相关问题
热门推荐