轻松科普网

刚开通花呗体验金五十用了 也还了 怎么还是五十?上个月26号开通的

原星野光

2021/11/26 6:56:17

刚开通花呗体验金五十用了 也还了 怎么还是五十?上个月26号开通的

其他回答(2个)

  • 瑞宝育儿说

    2021/12/4 2:51:59

    不算。因为花呗设置最低还款额度是支付宝2018年10月18日上线的“额度管理”功能,用户可以根据自身实际需求、自主调整自己的花呗额度。

    2018年11月12日,支付宝App上线新功能——花呗延期还款功能。简单来说,花呗延期相当于一个简单过渡,可一定程度上减轻剁手党的还款压力。

    扩展资料:

    还款方式:

    用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,在确认收货后的下个月的9号进行还款,免息期最长可达41天。除了“这月买,下月还,超长免息”的消费体验,蚂蚁花呗还推出了花呗分期的功能,消费者可以分3、6、9、12个月进行还款。

    每个月9号为花呗的还款日,用户需要将已经产生的花呗账单在还款日进行还清。到期还款日当天系统依次自动扣除支付宝账户余额、余额宝(需开通余额宝代扣功能)、借记卡快捷支付(含卡通)用于还款已出账单未还部分。

    也可以主动进行还款。如果不想避免逾期,就需要确保支付宝账户金额充足。如果逾期不还每天将收取万分之五的逾期费。

    参考资料来源:百度百科-花呗

  • 助农青年小林

    2021/12/5 18:14:30

    可以公司借贷。

相关问题
热门推荐