轻松科普网

名下有十三万贷款,买商铺银行贷款105万银行好批贷吗?

晃晃流

2021/11/26 6:55:05

名下有十三万贷款,买商铺银行贷款105万银行好批贷吗?

其他回答(2个)

  • 海角伍号

    2021/11/30 19:25:41

    觉得这是一种很大胆的想法,这个社会就缺这样的敢于拼搏的人,可以试一试。

    01

    我们来看看,哪些人最欢迎这种想法。

    毫无疑问是银行的工作人员,首先从第1个银行贷款100万,这家银行获得了一笔贷款业务,有贷款收入。

    然后再把这100万存到第2家银行,第2家银行同样非常欢迎,因为他们有了一笔存款业务。

    实际上这个游戏还可以继续下去。因为在第2家银行有了100万的资产,如果想贷款80万,第2家银行应该没问题。

    然后拿这80万存到第3家银行去,又可以贷60万出来。

    突然间感觉,千万富翁其实也很容易实现。

    02

    但是如果我们把眼光放得更远一点,上面这种玩笑就可以变成了现实。

    很多人都觉得在国内贷款利率比较高,但却不知道如果能够在境外获得贷款,往往利率会比较低。

    举个例子,假如真的有办法,可以在香港贷款100万,贷款利率会低至2.5%。然后再把贷款获得的资金,和一小部分自有资金,一起购买香港的保险公司推出的理财,保底利率可以达到3.8%甚至4%。

    也就是说从银行低息获得贷款,存到保险公司,获得相对高的利息回报。

    03

    在我们看来挺难做到的,但是在国际投资界却非常普遍。

    很多大的国际炒家,最常用的方法就是从日本借入日元,因为日本实行极低的利率。然后用借入的资金,获得略高的债券收益,或者加杠杆的方式进行外汇的投资。

    我们虽然做不到,但是我们却可以学习这种思维。

    至少懂了这些之后,我们就知道,房贷是属于低利率贷款,借入房贷后,手上的资金,寻求更高回报的投资。

    “财说得明白”,这里用简单的语言,把理财的东西说得清楚明白。已经发表的文章,包括房产,基金,银行理财,黄金等,有些热文已经收录在菜单里,请你关注,在后台查看菜单。

  • 横店一姐网毛

    2021/12/7 14:14:02

    最好不要在网上借贷,一旦未按时还款,你父母就会不断接到催你还贷的短信和电话。

    如果已经借了,最好跟父母讲一下,让他们有个心理准备,以免到时候他们担心。

相关问题
热门推荐