轻松科普网

分期付款购买手机是否需要签授权书20

上海滩女人

2021/11/26 2:20:25

分期付款购买手机是否需要签授权书20

其他回答(2个)

  • 走过旷野的风

    2021/11/28 14:05:44

    花呗额度依据您在平台上所积累的记录提供的,因为您在平台上的各种行为是动态和变化的,相应的额度也是动态的,当您一段周期内的行为良好,且符合提额政策,其相应额度则可能提升,反之,额度可能降低,甚至限制使用服务的权限。如蚂蚁花呗关闭后,也会有此影响,可能额度会变化或无法再开通。花呗的额度无法通过人工提升,谨防被骗。

  • 鸟洋洋

    2021/12/1 18:22:01

    您好,贷款是结合贷款放款金额,执行利率、贷款期限、还款方式等各个要素索取数据综合计算结果,单凭借款金额无法计算实际月供金额。

     若您目前是想试算一下月供信息以作参考,请您打开以下连接:http://www.cmbchina.com/CmbWebPubInfo/Cal_Loan_Per.aspx?chnl=dkjsq尝试使用目前贷款的基准利率试算月供。(可查看月供、月供本金、月供利息、本金余额、利息总和及还款总额等信息)。

相关问题
热门推荐