轻松科普网

支付宝安逸花 可以分期还款嘛?

上金办公家具

2021/11/26 9:03:40

支付宝安逸花 可以分期还款嘛?
最佳答案:

安逸花是马上金融的,可以下载app,也可以支付宝还款,打开支付宝朋友圈,找到安逸花.就可以还款

支付宝安逸花的最低还款。

最低还款额是由银行来控制的,自己不能设置最低还款额。信用卡到期还款可以申请最低还款。

具体信用卡还款期限与惩罚如下:全额还清,则不产生任何费用信用卡在还款日后一般还有三天宽限期,在宽限期内还款视同按时还款;

还最低还款额,则需要计算日利息,从消费记账日起息;

如果超出宽限期还款或者还款额小于银行规定的最低还款额视为逾期,则从记账日开始计算利息,另外还按最低还款额未还部分的5%收取滞纳金,按月计收;

具体日利息各种信用卡可能有所不同。

努力中大本营

2021/11/28 8:57:42

其他回答(2个)

  • 广西兴仔

    2021/11/30 23:11:33

    汽车抵押贷款可以办理的年限是比较短的。汽车抵押贷款不像房产抵押贷款,房产抵押贷款一般可以办理的年限可以达到1-20年,而汽车因为贬值快,风险较高,可以办理的贷款年限只能有1-3年的时间,甚至不少贷款公司只能办理1-2年的汽车抵押贷款。

    而且办理汽车抵押贷款的年限,也和汽车的车龄有一定的关系。如果汽车的车龄较高,不仅可以申请的汽车抵押贷款的额度会比较低,可以办理的汽车抵押贷款的年限也是比较短的。

    因此,汽车抵押贷款可以申请的年限大多可以申请1-3年。而不同的汽车,不同的情况下可以办理的年限是不同的。个人在办理汽车抵押贷款前,可以先咨询一下当地的贷款公司了解汽车抵押贷款的年限是多久。

  • 小龙咩咩

    2021/12/7 0:59:54

    由于银行受存贷比限制,为了增加可贷资金,银行业会增加日常吸储能力,这有可能让未来存款保持稳定增长节奏,也使得银行业不再为季末变相吸储而提高理财产品收益率。

    不过,存款减少虽是技术因素所致,但储户金融意识觉醒也不可小觑。由于互联网金融快速发展,投资货币基金和P2P理财,成为众多年轻储户的选择,再加上信托等理财产品仍存在刚性兑付,存款搬家现象依然会存在。存款增速下降不可避免,但这不意味着存款余额会持续负增长。

    存款问题并不需要烦恼,而闹心的或是存贷比规定捆住了银行手脚。目前学界和银行业呼吁取消存贷比的声音高涨,而存款余额减少会倒逼存贷比改革。此前存贷比计算口径调整,即意味着这一规定的根基开始动摇。

    银监会于今年7月1调整了存贷比计算口径,其中计入贷款的项目减少,计入存款的项目增加,分子和分母一减一加,实际降低了商业银行现有存贷比数值。

    监管当局已经对存贷比管理进行了反思。银监会认为,存贷比监管出现了覆盖面不够,风险敏感性不足,未充分考虑银行各类资金来源和运用在期限和稳定性方面的差异,难以全面反映银行流动性风险等问题。

    在取消存贷比之前,另一项金融改革若能推进,也能缓解未来贷款增长缓慢的尴尬局面,这就是尽快推出企业和个人大额存单,不过考虑到这是利率市场化重要一步,初期可能提高银行资金成本,进而影响到贷款成本,监管当局或犹豫不决,但货币政策若加以配合,则可减缓资金价格压力。这需要央行适时降低存款准备金比率,可以起到一石二鸟效果,即在利用大额存单增加银行存款同时,利用数量型工具信号来平缓贷款价格预期。

相关问题
热门推荐