轻松科普网

你好,我的信用卡欠款无力偿还,现在所欠债务已经资不抵债了该怎么办,谢谢。

西瓜有点皮

2021/11/26 9:16:52

你好,我的信用卡欠款无力偿还,现在所欠债务已经资不抵债了该怎么办,谢谢。

其他回答(2个)

  • 优选家纺

    2021/12/4 4:50:59

    财务流程一般需要根据各自公司的财务制度来执行,一般由相关的内控管理制度来约束。 比如对账结束后,交由结算会计去做账,然后给主办会计或财务主管签字确认。 一般是需要上报的,建议看看以前的资料。

  • 风起的雨夜

    2021/12/5 15:56:32

    首先:

    1、任何自称放款公司内部员工说放款给你,都是骗子。

    2、任何纸质合同要你签约拍照。也是骗子。

    3、需要购买什么密码或者购买什么东西才可以提现的,也是骗子。

    4、哪些所谓自称“我在哪里贷过”然后介绍给你,其实都是在自导自演。

    5、被骗以后任何说可以帮你追回资金的如果你信了那就等着第二次被骗吧。

    6、以及所谓的即时包装贷款,就比如立马可以给你包装好,真正的包装贷款是长线的主要用于多人融资。

    7、以及各种强开微粒贷、借呗、贩卖信用卡、还有所谓的高额消费卡(就是给你办张卡说可以**,下卡收费,卡下来以后需要钱激活,激活后你发现它真的只是一张卡而已,没什么也用)

    8、最后广告一句,需要贷款吗?需要的话可以聊聊。无任何前期费用,我们的宗旨就是:身无分文的来,满载而归的回。祝你好运。

相关问题
热门推荐