轻松科普网

3000块每月月息我写了借条可以不还吗

李本柏

2021/11/26 8:35:44

3000块每月月息我写了借条可以不还吗
最佳答案:

3000是指月利息吗?借款是多少,借贷利率是多少?高于银行同期利率4倍的无效.所以你要看你的借款利率是多少,如果在4倍以下的是会受到法律保护的.

有盐读书

2021/12/4 18:12:58

其他回答(2个)

  • 学渣爱看书

    2021/12/1 16:37:20

    存折 银行不营业 不能取! 追问: 整个洛阳都没有可以存折取款的atm机吗? 回答: 应该有 叫自动存取款机。不过啊 现在很晚了==   多危险啊你 追问: 自动存取款机可以吗?  对了可以在poss机上刷吗? 回答: 不对不对 存折只能在柜台!!!  追问: 谢谢应该有 叫自动存取款机。不过啊 现在很晚了==   多危险啊你不对不对 存折只能在柜台!!!

  • 女巫唐唐

    2021/12/6 22:20:15

    你目前的状况申请信用贷款通过率不会很高,如果你有打卡工资的话建议去宜信。如果有房产,车产去抵押贷款。贷款的方向:首选抵押贷款。如果没有抵押物,去当地信用社问一下担保贷款。这是最好的解决方式啦。

相关问题
热门推荐