轻松科普网

住房公积金的缴款比例可以被任意改动吗?

豫阳小付

2021/11/26 5:40:51

住房公积金的缴款比例可以被任意改动吗?

其他回答(2个)

  • 生活都不容易

    2021/11/28 5:26:15

    法院判决后债务利息计算的方法,应按《民事诉讼法》第二百五十三条,被执行人未按判决、裁定和其他法律文书指定的期间履行给付金钱义务的,应当加倍支付迟延履行期间的债务利息。被执行人未按判决、裁定和其他法律文书指定的期间履行其他义务的,应当支付迟延履行金的规定来计算债务利息。也就是说,在法院判决后,债务人没有按判决文书指定的期限内偿还债务,就需要加倍支付迟延履行期间的债务利息。

  • 我不得不是托

    2021/12/7 10:16:37

    京东白条一种网络信用额度,与花呗,任性付都是一样的,取现就流程,就是你去购买商家指定的东西,拍了截图,然后把你收款的信息给他,货到付款,建议找专业**的,来操作,这样白条不会被风控,也安全,千万不要贪小便宜吃大亏啊,~不明白的可以追问

相关问题
热门推荐