轻松科普网

桔子分期显示金融机构审核中会通过吗?

阿敏说娱乐

2021/11/26 16:38:28

桔子分期显示金融机构审核中会通过吗?

其他回答(1个)

  • 唐宝饰品商行

    2021/12/2 1:18:34

    广汉市能否通地铁,要取决于未来的发展和政府的决心和意志。为什么这样说呢?

    第一,广汉市位于成都东北方向上,是成都北上东进的最佳位置。现阶段,成都主要是在南下东进,对于新都以北的广汉、青白江、金堂这边的发展,几乎没有精力顾得过来,“大港区”的建设也基本上就是一个概念。

    第二,政府的决心也非常重要,成都与广汉之间的地带几乎已经完全规划为了同城化融合发展区,广汉向南发展不但是有利于新青广的同城,更有利于广汉市国家高新区的发展和广汉的经济成长;而在广汉的北面,主要是国家农田基本保护区,相当于广汉的“农业高新区”。因此,政府在规划时,城市是向南还是向北发展的意愿很重要!

    总之,广汉通地铁是有希望的,也是成都北面发展和大港区建设的必然,是同城化发展示范的需要,是提高人民幸福感获得感重要途径,只不过,这种发展到底还需要多久呢?也许5年、也许10年……

相关问题
热门推荐