轻松科普网

有用过米兜电子借条的吗?好用吗

梦里乡味

2021/11/26 15:57:55

朋友借款想打借条,请问有没有人用过米兜电子借条的,好不好用?

其他回答(2个)

  • 晋武陵

    2021/12/4 3:32:20

    建议您选择银行渠道办理个人借款。

    申请低于5万元的小额贷款,可先登录招行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请;或者是通过信用卡办理借款:登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“备用金”-“立即申请”可在此尝试申请备用金,具体以审核结果为准。

  • 侠客游

    2021/12/6 21:40:49

    他们属于社会性质贷款,也是需要看你提供的材料全不全来确定放款速度,还是银行好一些,他们最起码有个期限,一般银行是提供材料后3-5天放款,晚的也就一个来星期,不会超过半个月,像丰田金融这种社会性质财团的贷款机构,想什么时候放款就什么时候放款,要看你在他们内部的关系硬不硬了,何必让别人牵着鼻子走,去银行贷款吧,又快又放心

相关问题
热门推荐