轻松科普网

有重大疾病欠款的可以分期还款吗?

老赵在白山

2021/11/26 16:33:04

催收人员恶语伤人,口气强硬,不还款上征信 ,支付宝为人民服务,不是恶意欠款 打电话主动联系客服反应情况,协商2个月还清,要是没有重大疾病身体状态不行谁愿意欠款,以前每个月都捐款,现在有困难了支付宝就这么对用户,我不理解,很伤心的,很郁闷

其他回答(3个)

  • 数码优品小周

    2021/12/1 10:57:47

    平安车险会员信用卡首年免年费,刷6次免次年年费。该卡主要是提供保险与加油的一站式车主服务,该卡新用户专享核卡首2个月加油最高返现200元/月,全年最高返现1200元。此外加油还可以享受88折优惠,还额外赠送200万航空意外险。

  • 睢欣可侨昊

    2021/12/4 14:17:48

    平安金管家是中国平安推出的一个涵盖保单、信贷、生活优惠、健康管理等一体的综合服务平台,只要你是平安集团的客户,就可通过平安金管家管理自己的业务信息,尤其是保险、贷款两大类业务。

    通俗的讲,平安金管家可以用来投保、管理保单信息,申请贷款、买理财,了解周边生活优惠信息,进行健康咨询、查看健康咨询等。

  • 秉烛读春秋

    2021/12/8 5:19:25

    征信不良的话,想要申请贷款买房是比较困难的。不管是哪家银行,申请房贷都会查询贷款人的个人征信。征信不良的话,银行是不会愿意借钱给贷款人的。因此,用户只能弄清楚银行是查几年内的征信。当不良的记录已经超出了银行查征信的时间范围,用户再申请房贷是比较稳妥的做法。或者是用户养一段时间的征信、找他人担保、提交更多的财力证明,都可以帮助征信不良的人申请房贷。

    另外每个银行的审核标准不同,用户即使征信不良,也可以多试几家银行。

相关问题
热门推荐