轻松科普网

求:2010年财务报表EXCEL格式(资产负债表.利润表.权益变动表.现金流量表及报表附注)含自动计

昆哥美食记

2021/11/26 9:50:28

请发送到jxkywlh@163.com

其他回答(4个)

  • 识字班主

    2021/12/3 18:02:36

    1、买卖二手房一般流程都是买房先交上定金,然后去银行进行贷款审批,银行初审通过,放贷方面不存在问题之后,买主才会交首付,卖方将房产过户给买方然后抵押给银行,买卖双方和银行三方签订一项协议,贷款下来之后由银行直接打给卖方。

    这种交易情况流程下可以避免出现银行不放款的情形。

    2、也不排除有特殊原因导致贷款无法批复的,这种情况下根据房屋买卖合同,房东有权收回房屋,然后将首付款归还买方。当然过户的费用可由买方承担,因为这是因为他的原因造成的合同无法履行。

    扩展资料:一、卖房前准备工作:

    1、二手房房产一般系夫妻共有或与其他亲属共有,卖方在打算出售房屋时应与各共有人协商一致,避免在签订买卖合同时其他共有人不愿意配合,导致卖方需承担违约责任。

    2、卖房前卖方应汇总房屋存在哪些瑕疵(水管、电路、采光等),在出售信息中一并列明,避免因为房屋瑕疵需要承担违约责任。

    二、委托中介须谨慎:

    1、“全权委托”、“独家代理”要慎重

    “全权委托”卖方需要承担较大的风险,中介公司为自己利益而对买方做出的承诺,卖方就要对此承诺承担责任。

    “独家代理”如果中介因某种原因不积极出售房屋卖方就会比较被动,即使自己寻找到合适的出售机会,中介向卖方索要费用的情况也极为常见。

    如果非要采用上述方式,应在合同和授权委托书上做出一定限制:比如“委托书上标明签订合同或收款须由卖方本人亲自确认方为有效”、“独家代理的底价是多少”、“中介代理权的有效期限到何时止”、“不能按约定时间和价格出售如何处理”、“不通过中介另行出售如何处理”等等。

    2、权属证书原件应该由卖方本人持有

    中介一般会以方便代理为由要求卖方把《房产证》交给中介代为保管,但是一旦卖方和中介发生纠纷,中介往往会扣住产权证不还。卖方要回房产权需要花费大量精力,建议卖方把房产证、身份证的复印件交给中介,需要原件时可由产权人亲自出面办理。

    同时卖方应在复印件上注明:此复印件仅供xx中介公司代为出售xx房产之用,不做其他用途。

    3、谨慎收取定金

    二手房交易流程进行到议价过程的时候,中介公司找到客户后会同卖方议价。如卖方接受购买条件,则从中介处签收定金。但很多中介公司会要求保管该定金,卖方对此要慎重。如果房子卖了,定金可以转为佣金,但是如果买方毁约卖方定金不予退还时,中介公司却要求分卖方一杯羹。

    4、签署合同等文件不能留空白

    卖方在签署合同等文件时一定要仔细审核文件的内容,如果有空白之处要么要求明确填写要么用笔划掉相应空白。避免中介或买方后续填空造成纠纷。

    5、对交易可能发生的费用应该在委托中介时提前确认清楚

    在与中介签订正式的有权利义务约束条件的协议或承诺之前,应该先就委托中介售房可能发生的费用、这些费用由哪一方承担、要委托中介代为处理的所有事项都进行明确约定,并把相关费用标准形成书面文件,由各方确认。以免在合同签订后,履行过程中,因费用承担问题产生争议。

    三、房款交割有讲究

    1、在房屋买卖合同签订后,卖方应收取定金,买方第一天签约、第二天反悔很常见。

    没有定金的约束,买方可以随时违约。卖方通过诉讼等方式主张损失耗时耗力,而且损失数额难以举证。

    2、办理过户时,要确保买方已经拿到了贷款承诺函。

    签约时,买方通常只支付首期款,余款待过户后由银行支付。但银行只根据买方指示付款,如在房屋过户后、银行放款之前,买方取消了贷款,则银行自然不会再放款给卖方,故卖方最好能取得买方贷款银行的放款承诺,且放款一定要直接进入卖方账户。

    另外卖方也可以要求买方与担保公司签订保证合同,保证卖方过户房产后如拿不到尾款由担保公司承担。目前很多中介公司为促成交易,也会以自有房产提供担保。

    3、更名完成后提醒中介支付过户押金:

    此款项属于中介代管款项,一般3000到5000左右,用于结清水电煤气以及管理费的,交房之后,一定要及时提醒中介返还过户押金。

    参考资料:百度百科-二手房买卖流程

  • 杏坛耘者

    2021/12/4 19:27:45

    可以的,美团网是有过期未消费退款计划的。如果是过期未消费的话,先登录美团网,进入我的美团,里面有过期的美团券,点击已过期美团券对应的“我要退款”,然后就可以了,退款会充到你的美团账户。

  • 肥哥啊航

    2021/12/7 19:17:08

    可以的,美团网是有过期未消费退款计划的。如果是过期未消费的话,先登录美团网,进入我的美团,里面有过期的美团券,点击已过期美团券对应的“我要退款”,然后就可以了,退款会充到你的美团账户。

  • 羊城五哥

    2021/12/9 18:02:16

    我还没绑定银行卡,就他妈给我下款了,下脸上啊,吓得我赶紧取消了

相关问题
热门推荐