轻松科普网

平安贷款是真的吗?

心理宅浩大叔

2021/11/26 11:03:19

平安贷款是真的吗?
最佳答案:

如果你说的是平安金融(属于小额贷款公司),平安银行都是真的,可以信任。

正规的贷款机构(小额贷款公司)在放贷前是不需支付任何费用的,切记。

顺便教你几招区别真假信贷公司的方法,以防被骗。

1、是否会在放贷前收取费用,如果拿到贷款前就要求收取各类费用,基本都是骗人的。

2、是否会计收复利,也就是利息还会在后面的月份生息,俗称“利滚利”,如果这样的话肯定是有问题的。

3、利息高出国家规定,央行放贷人条例中规定民间借贷利息不能够高于国家规定的贷款利率的四倍,超出的不受法律保护,月息3%的基本应该是很高了,个人认为不是很靠谱。

4、有无固定长期的办公地点和联系方式,正规公司是不会打一枪换一个地方的,即便是换了也是会通过各种途径通知客户的。建议能够到公司实地进行考察。

建议你如果有贷款需求,明确自己的贷款意向可以直接去银行或者登陆银行网站进行贷款申请。如果没有明确的贷款产品及贷款机构,那么你可以借助融360贷款搜索平台来查找比较符合自己要求的贷款产品及贷款机构,然后申请就可以了。节省了区分不同资质的贷款机构的时间,更加安全便捷。

老程走天下

2021/12/7 0:59:02

其他回答(2个)

  • 棋簿紫纪实

    2021/12/1 7:50:31

    我的观点跟这个问题完全相反。导游郎认为,这是个有知识没文化的年代,也是五千年来中国文物前所未有的跌落神坛、沦落尘埃的年代。只要你有眼光,几乎可以说捡漏是必然的。

    以下的陨石、铜元大珍、银元大珍都是捡漏来的,谁能说它们是假的?

    如果满世界嚷嚷现在市场上的东西都是假的,捡漏是不可能的。这种人要么是门外汉,要么就是在装专家骗门外汉。比如那些说自己玩了半辈子钱币,从来没买过珍品的人,装得很正统的样子,何必呢?










  • 没事来转转

    2021/12/9 17:42:14

    肯定不是你理解的这样。

    捡漏确实具有一定的“偶然性”,但肯定不是“绝”偶然,而是建立在丰富的“真才实学”、“实战经验”基础上之后,才有可能具备的一种机会。

    但是,捡漏,确实是实实在在可以“便宜得来”的。

    这和“是否到代”也没有必然的关系。

    因为收藏品的价值体现上,还有一个谁都不应该忽视掉的共性特点“时间的价值”。

    本人身处宣纸原产地泾县,这里前几年大家小范围传递着一种感慨。

    某个老人家里早年曾经住了一个“一天到晚就喜欢画画的人,一住就是3年,留下的画作无数,老人送出去也不记得多少了——那时候此画家的画没多少人理会啊,当时谁知道20多年后,他能成为国内一流的画家呢。

    也就是说,这里有很多人从老人的手里”捡漏“了。

    但是,你也要意识到,这种捡漏实现的前提是“你得将当初不要钱得来的画完整保存20多年”。

    如同大家经常口中津津乐道的@马未都先生,30多年前他 3元5元捡漏的藏品,当时是漏吗?肯定不是啊,他如果没有收藏的意识,将到手的真正好东西一直保存着,即便是”捡到了手中“,见到翻了几倍利润的时候就卖掉,那可真“漏”了——好宝净从自己手里漏走了。



    所以说,收藏中的捡漏,只是收藏品“价值获取”的诸多方式之一,这种方式确实具有一定的偶然性。

    这种“偶然性”不能当作唯一性,如果钻死胡同一味要去在收藏中追求“捡漏”,那对不起,你肯定是“即便到手也捂不住”的。

    另外收藏品的“价值实现”除此之外,还有很多方式,其中“以时间换取空间”是最为重要的、最为普遍存在的特性。甚至可以说,这个方式才是更为现实稳妥的主流。

相关问题
热门推荐