轻松科普网

我有房产抵押合同,营业执照,还款流水,网银流水,可以去哪贷款,求大神谢谢了!

捕捉一只小卓

2021/11/26 9:58:23

我有房产抵押合同,营业执照,还款流水,网银流水,可以去哪贷款,求大神谢谢了!

其他回答(1个)

  • 任娟谈经济

    2021/12/3 14:04:30

    还款应该有还款协议书,要严格按照计划书上的规定及时足额的还款,而不是说只要在最终期限前还清,怎么还法是可以按你自己的意愿随意处理的。你现在的情况一定已经又多次负面记录产生了。

    要确切的了解你自己的个人信用报告中的负面记录,建议你可以自己去当地的中国人民银行去查询你的个人信用报告。

    负面记录的消除,目前我国还没有明文规定,但按照国际惯例一般是5-7年。也就是说你要在还清所有贷款并且不再有新的负面记录产生的前提下过5-7年后才能消除负面记录。个人信用情况中如果负面记录过多,会影响个人信用卡的申领和其他各项贷款的申请。也就是说如果你申请房贷,银行会查询你的个人信用情况,如果你的负面记录较多并达到一定标准,银行会根据情况评估贷款给你的风险,并可以拒绝放贷。

相关问题
热门推荐