轻松科普网

我想借10要高利贷,要怎么借款?

叶画凉

2021/11/26 11:17:32

我想借10要高利贷,要怎么借款?

其他回答(2个)

  • 爱踢球

    2021/12/2 7:16:57

    并未看到您说的流水,目前非招行卡(无招行地区)可以尝试登陆招行掌上生活APP申请招行贷款产品:

    1.“E号贷”,线上审核,最快5分钟放款;

    2.“E闪贷”,新建独立账户,最低1000,最高30万授信额度(即时放款1-30万),1个工作日内联系您,2-3个工作日内完成审核。

    (应答时间:2019年3月1日,最新业务变动请以招行官网为准)

  • 那美克星球

    2021/12/5 11:08:42

    建行临时挂失5天,到了第6天会自动解除,没有恢复是因为没有到解除挂失的时间点。比如说用户1号下午16点临时挂失银行卡,那么到了6号下午16点才会自动解除挂失,而6号16点以前,卡片都还会是挂失的状态。因此,用户需要注意挂失的时间点。

    当然,如果中途需要用到银行卡,可以主动申请解除挂失,用户主动解除挂失需要拿着身份证、银行卡去柜台办理。

相关问题
热门推荐