轻松科普网

要贷款,没有银行流水。怎么办

市风詹飞雪

2021/11/26 4:16:29

要贷款,没有银行流水。怎么办
最佳答案:

流水账是一方面,你同时可以提供你的大额财产或者是银行帐户上的存款,银行这样做的目的无非是怀疑个人的还款能力,知道你有能力还款的话他们才放心给你批贷。所以提供流水账号只是一个证明你有能力还款的方法而无他用。

你才贷款三十多万,银行不会查的很严,很容易批贷,你刚说的先存10几万进去这个方案可行。你可以向朋友先借些钱存入银行,带需要存入借款人名下,然后复印存折复印件提供给银行,在银行审批资格期间最好不要动他,很容易批贷。等贷款下来之后你就可以随意取这笔款项了!

除了提供存折这种方式方法,你还可以向银行提供其他大额财产证明,比如其他房产,汽车之类,同时完全可以提供你的基金或保单票据,这些也是可以的!

最后告诉你一句,放心吧,按揭贷款很容易批贷,因为你的按揭标的房产本身就有很大的价值,如果这是你的第一套房贷,银行基本不会查!

微观云海

2021/11/29 22:44:55

其他回答(2个)

  • 东东六七

    2021/11/30 23:26:35

    现在挺多,不过我找了几个都很差,最后我去了新浪有还。这个平台还有大大小小的各种福利,很划算。

  • 二愣子大叔

    2021/12/8 3:01:13

    借款还是要选靠谱一点的,你可以用新浪卡贷,大公司旗下的有保障,而且通过率高,下款也很快。

相关问题
热门推荐