轻松科普网

这两年出现很多贷款公司,用自己的钱放贷,还是有别的渠道

铁城老哥

2021/11/26 4:03:25

这两年出现很多贷款公司,用自己的钱放贷,还是有别的渠道
最佳答案:

不全是自己的钱,因为没个几千万哪开得了贷款公司,这种富豪毕竟不多,所以很多贷款公司都是自己出一小部分,然后想办法再从银行套一大部分出来,以比银行利率高的利息放贷,赚其中的差价

回形针评论

2021/12/6 0:57:12

其他回答(3个)

  • 西安灿诙

    2021/11/30 14:21:35

    你交了一年半的阳光人寿保险。又想去平安。做保单。这样是不可以的。

  • 旅行三语控

    2021/12/1 17:57:22

    出现蚂蚁对植物并没有什么坏处,有时还会有好处,可以给植物松土

  • 红色海洋圆记

    2021/12/3 16:51:59

    题主您好:

    养植花卉是现在比较流行的趋势。很多家庭多少都养植了一些花草,花花草草给我们的家庭带来了环境的美化,而且能使人心情愉悦。在养植过程中也会出现一些不同的症状,如题主所说的花盆里出现很多蚂蚁,那么我们怎么去防治和消灭蚂蚁呢?

    1,用水浸泡

    用一个大的水盆放满水,然后把盆栽全部放入水中,水要淹没花盆,浸泡半小时再拿出来,这样蚂蚁就会全部被淹死。

    2,肥皂水

    将肥皂水兑水,稀释500倍,然后浇灌在花盆的土壤里,放置30分钟,再用清水浇灌,重复几次,花盆里的蚂蚁就能清理干净了,对土壤里其他小爬虫也能起到一定的作用。

    3,烟蒂

    将烟丝放在一个容器里浸泡一至两天,待水完全变成深褐色时,用喷壶喷洒在花的叶面或茎杆上,然后浇灌在花盆里的土壤里,蚂蚁即可消除。

    4,大蒜

    把大蒜去皮,捣烂,然后埋在花盆的土壤里,蚂蚁经不住蒜味的熏蒸,蚂蚁会自动消失殆尽。

    以上是本人的观点,供您参考。

相关问题
热门推荐