轻松科普网

有了苹果11的钱包还需要下载手机银行客户端吗?

是材艾霏

2021/11/26 3:44:47

有了苹果11的钱包还需要下载手机银行客户端吗?

其他回答(2个)

  • 乡里人家勇哥

    2021/11/30 22:52:58

    苦海无涯,回头是岸。现在市场文玩抄作太历害,不懂的就会上当不管什么样的古钱币只有品相完好的才有收藏价值,现在古币市场除一些稀有古币外,一般的古币价值在几百到几万之间。那些张口就说上百万的,是骗人的不要相信他们,现在做这些一的骗子公司上海和北京是最多的,主要是骗取各种费用,比如鉴定费,检测费,所以家中有古币的要管住自己手和口,不要想一夜暴富,那么就不会受骗了。

  • 收录了点卡

    2021/12/8 14:49:45

    那你谦贵就别借?免得让我们投资人害怕?这是我们出借人的钱经达飞平台借给你们用了?你还得便宜卖怪?人家不挣差价吗?否则你难一借钱借我们出借人的钱?你快还我们血汗钱啊?达飞就是也骗投资人说借出去了借款人立法活同按期还款?我们才相信的?否则就不借给体

相关问题
热门推荐