轻松科普网

贷款42万房贷,4厘9的利息,10年还清,银行要吃掉我们多少利息。

小小鱼儿呀丶

2021/11/25 23:54:36

贷款42万房贷,4厘9的利息,10年还清,银行要吃掉我们多少利息。

其他回答(2个)

  • 喜心阁

    2021/12/3 11:41:41

    趁借的钱还不多的时候,还是快点还吧。 如果分期乐逾期还款,会产生滞纳金,还会影响个人征信记录

    如果选择“分期还”且在还款日24点前未成功还款,将产生滞纳金,每日滞纳金为当月账单金额的1%;如果选择“随意还”且在还款日24点前未成功还款,将每天产生当月账单金额的2‰的滞纳金。

    如果借钱人存在恶意拖欠行为,将会对自身的信用记录产生负面影响,这将直接影响未来购房购车和一切与信用有关的行为。同时,分期乐公司也会保留根据分期购物合同采取司法手段追回逾期款项的权利。

  • 乡间记

    2021/12/6 14:31:28

    用户需要持有兴业银行信用卡,然后关注兴业银行微信公众号,将信用卡绑定在微信号上,然后输入“兴业银行备用金”,就会弹出对话框,点击【点此可以办理随兴分消费备用金】,用户就可以根据提示来办理兴业银行备用金。

    兴业银行随兴分消费备用是面向优质客户推出的,不是每个用户都可以申请的,没有受到邀请的用户无法申请。

相关问题
热门推荐