轻松科普网

征信花,负债高,没逾期中国邮政银行邮你贷好批吗?

西山讲历史

2021/11/26 0:26:36

征信花,负债高,没逾期中国邮政银行邮你贷好批吗?

其他回答(3个)

  • 大茜的中中

    2021/11/29 0:22:05

    0.086%利率,一天一万元的话,就是8元6角。也算是比较高的利率了。

  • 鸿润电器总汇

    2021/12/4 5:26:17

    国寿福是中国人寿承保的一款保险产品组合计划,有庆典版、至尊版、臻享版、优享版等,主险均为国寿福终身寿险、附加险包括提前给付重大疾病保险、国寿福豁免保险费疾病保险、国寿福豁免保险费重大疾病保险等,保险期间为终身,具体保障至多少岁,以被保险人实际生存状况为准。

    这类组合保险产品,因为保险条款复杂,最好是通过保险代理人买,能更好地提供需求理解与匹配服务。

  • 清扬教育说

    2021/12/5 5:56:20

    贷款3万是从哪个媒介贷的款呢?是银行还是保险公司亦或者是私人贷的款?这个还款日期是什么时候是贷款时双方约定好的,有一年期,三年期,五年十年,年头不一,利率不同,还款的方式不同,金额也不同,现在大多银行都采用等额本息还款的,就是每期还款金额相同,前期还的贷款一直都是在还利息,最好选择等额本金,虽然刚开始压力大一些,但是还款总额比等额本息少

相关问题
热门推荐