轻松科普网

贷款一万,日息应该是多少,在什么范围内不违法

职场碎片

2021/11/26 14:04:37

贷款一万,日息应该是多少,在什么范围内不违法
最佳答案:

《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》

借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。”

24%日息6.57

毛毛小当家

2021/12/3 11:18:51

其他回答(2个)

  • 爱檬檬的凌风

    2021/12/6 10:37:20

    陆家嘴国泰佑享安康保障覆盖全面,涵盖了轻、中、重症保障,特定重疾可二次赔付,身价保障设计好,据了解该险最小的投保年龄为0岁,最大的投保年龄为50周岁,该险的最小交费年限为10年,最长的缴费年限为30年,投保人可以根据自己的经济情况选择缴费期限,灵活自由,该险是一款保障终身的重疾险,等待期为九十天,等待期内发生风险,保险公司不予理赔。

  • 海帆帆

    2021/12/9 0:18:11

    应该需要补交的 缴存比例一般是工资7% 个人也同样扣除相应比例

    你交不交公积金的自由度在你这边 没有规定一定要交公积金 劳动部门也不会去盯着你查的 甚至有的公司连保险都不交 都正常运转的

相关问题
热门推荐