轻松科普网

在成都武侯区苹果专卖店办iPhone手机分期付款,有什么条件?

楠姐日记

2021/11/26 13:00:39

在成都武侯区苹果专卖店办iPhone手机分期付款,有什么条件?
最佳答案:

iPhone手机分期付款办理,在武侯区的授权门店智乐方苹果手机专卖店,需要你带上身份证和银行卡。但是必须满18周岁,有承担责任的能力,还有就是有稳定的工作,有还款能力。

满足以上两个条件,就可以直接去门店了,双楠置信北街路318号、或佳灵路3号红牌楼广场家乐福出入口

徒步小少年

2021/12/9 17:27:18

其他回答(2个)

  • 梦雨声入眠

    2021/12/1 14:24:58

    "闪电贷"是专门针对招行优质客户推出的一款信用贷款产品。如果您有生意周转、购车、装修、购物、旅游等融资需求,无需提供任何抵押及担保,也不需要提交任何书面材料,只需登录我行手机银行或网上银行专业版点击申请,审批通过后立即发放至您在我行的借记卡活期账户,随时供您使用。

    闪电贷最高贷款金额不超过30万元,我行将根据您在我行的业务情况为您核定“闪电贷”最高申请金额,若您已获得“闪电贷”资格,可登录手机银行APP或网上银行的“闪电贷”模块查询您的最高申请金额(以审批结果为准)。

  • 愤怒的当当

    2021/12/7 13:40:52

    1、因为你没有认证,就不能做应交税费——应交增值税(进项税额)。就是你已经认证了,本月没有销项税金,也不能抵扣,月末应从应交税费——应交增值税(进项税额)里转出来:

    借:应交税费——应交增值税-留抵税额

    贷:应交税费——应交增值税-进项税额

    2、现在的增值税的发票认证期是180天,你也可以等有销项时在认证!到时直接做:

    借:管理费用——办公费

    借:应交税费——应交增值税(进项税额)

    货:银行存款

    3、IC卡、读卡器、金税卡,还有航信防伪开票通用接口软件等应计入固定资产,航天财税助手软件可以计入管理费用。可以去认证发票:

    借:固定资产--税控系统(IC卡、读卡器、金税卡,还有航信防伪开票通用接口软件)

    借:管理费用-办公费(航天财税助手软件)

    借:应交税金-应交增值税-进项 467.29

    贷:银行存款 3216

    4、假如期末没有销项,应把467.29从应交税金-应交增值税-进项中转出:

    借:应交税金-应交增值税-留抵税金 467.29

    贷:应交税金-应交增值税-进项税金 467.29

    扩展资料:

    应交税费核算规定如下:

    ①、本科目核算企业按照税法规定计算应交纳的各种税费,包括增值税、消费税、营业税、所得税、资源税、土地增值税、城市维护建设税、房产税、土地使用税、个人所得税、车船税、教育费附加、矿产资源补偿费等。

    ②、按规定计算确定的应交矿产资源补偿费、房产税、车船税、土地使用税、印花税等借记管理费用,贷记“应交税费”科目。

    借:管理费用

    贷:应交税费

    根据财会[2016]22号文件规定,全面试行营业税改征增值税后,“营业税金及附加”科目名称调整为“税金及附加”科目。

    该科目核算企业经营活动发生的消费税、城市维护建设税、资源税、教育费附加及房产税、土地使用税、车船使用税、印花税等相关税费;

    调整后,发生的房产税、车船税、土地使用税、印花税等相关税费,借记税金及附加科目。

    借:税金及附加

    贷:应交税费

    ③、本科目应当按照应交税费的税种进行明细核算。

    应交增值税还应分别“进项税额”、“销项税额”、“出口退税”、“进项税额转出”、“已交税金”等设置专栏进行明细核算。

    参考资料来源:百度百科-应交税费

相关问题
热门推荐