轻松科普网

资质不好怎么才能借到大额的分期贷款?

八二年老玩童

2021/11/26 14:00:50

资质不好怎么才能借到大额的分期贷款?

其他回答(4个)

  • 肇霜留月悦

    2021/12/2 19:08:03

    您好,贷款的的钱不还会有什么后果:

    1、确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还。

    2、如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。

    3、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。

    4、贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

  • 沉睡深埋

    2021/12/4 11:21:32

    一般需要借款人本人到当地相关部门,办理解除抵押登记、领取房产证等结清手续;具体办理时间、流程等各个分行规定有所不同,建议您联系贷款经办行或者贷后中心咨询当地政策。

    提前偿还部分贷款:即借款人向银行提出申请,可以提前偿还部分贷款金额,一般金额为1万或1万的整数倍,偿还后此时贷款银行会出具新的还款计划书,其中还款金额与还款年限是发生变化的,但还款方式是不变的,且新的还款年限不得超过原贷款年限

    提前偿还全部贷款:即借款人向银行提出申请,可以提前偿还全部贷款金额,偿还后此时贷款银行会终止借款人的贷款,并办理相应的解除手续。

    扩展资料(一)审查内容遗漏银行审贷人员挂一漏万,造成信贷风险。 贷款审查是一项细致的工作,要求调查人员就贷款主体的资格、资质、信用、财产状况进行系统的考察和调查。

    (二)在实践中,有些商业银行没有尽职调查,而有关审贷人员,往往只重视文件的识别,而缺乏尽职的调查,这样,很难识别贷款中的欺诈,很容易造成信贷风险。

    (三)许多错误的判断是因为银行没有对有关内容听取专家意见,或由专业人员进行专业的判断而导致的。 审贷过程中,不仅仅要查明事实,更应当就有关事实进行法律、财务等方面进行专业的判断。而在实践中,大多数的审贷过程并非十分严谨和到位。

    参考资料来源:百度百科-贷款

  • 画画的邱皓

    2021/12/6 8:25:54

    算第n个月还款,总计还款金额为1411*n+(70000-1166*n)*1.05=73500+187*n,也就是说多用一个月多花187元,不管你用几个月;

    第二你算起来银行利息是3厘5,但你是每个月都还了本金,实际的利息大概是7厘多,也不算便宜的,有钱的情况下,越早越好,资金紧张的话慢慢还也没多大关系,多了不多少钱。

  • 云南高秀东

    2021/12/7 20:49:24

    恐吓我家人,不会还一分钱的,我逾期30天了,三天两头打电话,那狗比的,老子就看你能把我怎么样,我就摊上这事了,拒绝还,倒要看看能把我怎么样

相关问题
热门推荐