轻松科普网

捷信合同终止 逾期 除本金 要还多少

北京时代宏达

2021/11/26 12:43:06

捷信合同终止 逾期 除本金 要还多少本人捷信借了16000 本金已还 但是本金还完以前逾期5个月对方终止了合同 合同上是本加息共还39000元多 分45 个月 !他们最后要我还32000多 我就想问下 这违约金和滞纳金到底多少 合约上都写50% 这也没3万多啊 才2 万多阿!还有请问之前合同和不和法! 他们说要立案 ! 不是不还 是这利息太高 都翻了个倍!!!无耻啊!我只借了5个多月你要我还一倍以上的本息 不能这样玩吧!还有王法么?
要借钱的朋友千万不要去捷信!捷信就是个坑!!看到的顶下!很多学生还去借!真的要看清楚合同!慎重!

其他回答(1个)

  • 山西龙小龙

    2021/12/1 11:29:13

    1、身份不符

    目前,并非所有的中小微企业都可以到网商贷申请贷款。一般来说,只有阿里巴巴的合作伙伴才可以申请网商贷,比如说淘宝店主、阿里巴巴的服务商等等。

    2、信用不佳

    网商贷在信用方面的要求比较严格,不仅企业的信用要好,企业主本人的信用也必须要好。如果企业或者个人在央行征信系统、芝麻信用分当中留有污点,那么就会被提示“网商贷暂时无法为你提供贷款”。

    3、经营情况

    想要办理网商贷,大家的企业一定要经营状况良好,具有稳定的收入和足够的现金流水。否则,大家就会接到“网商贷暂时无法为你提供贷款”的提示。

    扩展资料:

    解决方法

    1、提高经营水平

    网商贷显示暂时无法为你提供贷款,很有可能是你的企业经营水平还不达标。在未来的日子里,你需要努力经营企业,进一步提高企业日常流水。

    2、信用记录

    想要成功开通网商贷的,一定要有良好的信用记录。因此,企业主和企业一定要注意保护信用,确保做到按时履约。

    3、好评率

    一家企业的好评率对能否开通网商贷也是很重要的。对于开设网店的企业来说,一定要注意维护好网贷的日常服务工作,尽量给客服提供满意的服务。

    4、退款率

    在网商贷,企业的退款率也是重要的参考指标。对于网商贷显示暂时无法为你提供贷款的企业,要尽量降低自己的客户退款率。

相关问题
热门推荐