轻松科普网

好朋友借钱说微信还我 到现在也没看见微信红包 怎么开口问她?

蓝色玲丽

2021/11/26 15:22:39

好朋友借钱说微信还我 到现在也没看见微信红包 怎么开口问她?
最佳答案:

你好,我个人觉得你既然已经借给好朋友钱了,而且他也说会还给你。那么你就可以问一问她,什么时候还我钱呀就可以了。

油茶传承者

2021/12/3 22:11:57

其他回答(2个)

  • 剑雨灵心

    2021/11/28 22:07:16

    为了静下心来,为考大学做准备。一定要适当安排时间 与朋友家人沟通。

    通过不懈的努力,使成绩一步一步提高。成功永远眷顾不懈努力的人。放轻松。

    最大的敌人就是自己。战胜自己,就是最大的胜利。

    你想静下心来学习,这时最好的办法就是要很具体的做点事,因为做事,你就不会分神,就能一门心思的学习了。你可以在夜深人静的时候练习写字,认真的写,你也可以背课文,这样你也可以静下心来,还可以在电脑上练习打字,你还可以做深呼吸,这些都是帮助你静下来的办法。你练习打坐也可以让你静下来,这样就可以学习了。

    两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书,心不静是受外界干扰太多,试着听听音乐平复心境。

  • 蔷薇之薇

    2021/12/1 14:04:12

    首先,要了解他不能静下心来的原因,其次再对他进行疏导

    如果他是因为心里有情绪,那要帮他把情绪表达出来,甚至是宣泄出来,压力、烦躁情绪持久地积压在心里,就像洪水一样,泛滥成灾,必须找一个渠道,将自己的困惑,可以多听听他的想法

    如果是精神气质性紧张的同学,可以让医生开一些谷维素片来吃。谷维素片可以调节植物神经紊乱,但是同时也要征求医生的建议。

    高考是人生中很重要的一件事,但我们不能把高考的作用放大化,相信都会好起来的

相关问题
热门推荐