轻松科普网

对成片开发、分期开发的住宅小区是如何进行规划验收的?

高可曦

2021/11/26 15:43:18

对成片开发、分期开发的住宅小区是如何进行规划验收的?

其他回答(1个)

  • 老韩说交通

    2021/12/3 2:48:34

    根本没有什么广东企业搬迁去云南而不去江西的事。而且我们江西赣州现在执行的也是西部大开发政策,老区人民纯朴,善良,好客,勤奋,江西的山山水水最美。

    江西背靠大湾区,现在赣州已经对接建立了大湾区产业园区,今年的格力电器已经签约进入产业园,这一个企业就投资几十个亿。一个产业园区已经签约投资了几百亿,“家居+家电”融合发展新时代。

    近年来,区委区政府高度重视产业和平台建设,不断做大做强现代家居产业,高标准建设了赣州国际陆港、家居小镇、双向开放服务中心等一系列重要对外开放和产业承接平台,着力打造比肩沿海地区的一流营商环境,开启了改革发展新局面。此次赣州市人民政府与珠海格力电器股份有限公司签署战略合作协议,格力电器将与赣州在智能制造等多方面开展合作,在南康投资建设制造业基地和区域营销总部,打造格力电器线下体验中心。同时,还将牵手南康家具,合力打造“泛家居”产业链新平台,促进家电与家具的有机融合发展,实现资源共享、合作共赢。这是首家世界500强的制造业企业落户南康,标志着南康招大引强取得历史性突破。

    “同价到港、同价起运、同效率服务”的“三同”口岸合作新模式,实现两港市场同价、监管互认、服务一体的目标,为赣州市生产企业和加工企业打造一条经济、便捷、稳定的物流通道,降低赣州市进出口企业的综合物流成本,优化赣州市投资环境、提升竞争力,促进产业和经济高质量发展。

    “深赣欧”班列的开行,有效整合了沿海和内陆资源,实现了互联互通、优势互补、合作共赢,在全球共同抗疫的背景下,形成了一条新的国际物流和供应链通道,将有助于推动深圳建设社会主义先行示范区和江西建设内陆开放型经济试验区,以大开放促进大发展,对赣州打造对接融入粤港澳大湾区的桥头堡和国际货物集散地将产生巨大的带动效应。

    “老区+特区”,共建粤赣港产城一体化示范区。江西赣州人民勤劳纯朴,八九十年代大批量赣州人去了广东打工,现在我们赣商企业家在粤遍地开花,都是他们辛苦创业的成果,特别是现在家乡的政策好,人心齐,基础设施齐全,交通完善,明年赣州高铁两小时经济圈就有广州,深圳,福州,厦门,南昌,会越来越多的企业家过来赣州创业,赣州的腾飞也势在必行,

相关问题
热门推荐