轻松科普网

西安的朋友们,最近入手买房,交过首付,信用卡目前欠款2.9万,房贷月

赋予成功

2021/11/26 15:24:35

西安的朋友们,最近入手买房,交过首付,信用卡目前欠款2.9万,房贷月供2700,做的是工商银行贷款,近半年工资月平均收入4900,本人销售人士,信用卡无任何逾期,请问房贷审批能过吗?

其他回答(1个)

  • 大粤悦

    2021/12/5 23:32:14

    适合不适合在西安买房,其实不光是月收入决定,还跟你的首付以及以后承担的贷款压力有关。


    众所周知,目前西安好一点地段的房价都是往2万以上走了,一般的地段也都是上万元的房价。


    如果按照这样计算的,即使是一套7,80平米的小户型,在西安也是要总价将近100万才能买下。



    这样算下来,不光要准备30万的首付,这样算的话,1个月挣6000块,没有啃老或者是其他资金来源的情况下,光凑够首付就要不吃不喝4年多时间,再加上20年的贷款,一个月也得4000多的样子,这样的情况,剩下的钱,确实只够在西安勉强生活了。


    如果碰上新房没有交房,还要付房租,这点收入确实是太捉襟见肘了。


    不过话说回来,每一个在西安奋斗的人,都想买一套属于自己的房子,如果实在是负担不起,要么就赶紧提升自己的收入,或者实在不行,只好啃老了。

相关问题
热门推荐