轻松科普网

房贷在哪个银行贷款比较好?优点是哪些?

赵流江

2021/11/26 14:42:37

我在河北廊坊购置了房产。现在要贷款。中介为我推荐了邮储银行。因为我的还款不太方便。我想问一下,在中国各大银行中,在哪些银行贷款比较好,优势在哪里?
回答精彩齐全还可以加分数。谢谢
最佳答案:

你买的是二手房吧,现在邮储银行只能办理二手房贷款,推荐你来邮储是因为费用比较低,不收取评估费和各种费用!如果自己直接到邮储银行办理二手房贷款是比较合算的!要是通过中介,尽量去建设银行!还有如果你的条件符合公务员或者是国企的,可以在邮储贷款利率打7折的!如果不是,和中介谈要在邮储贷款的话,必须想办法打7折利率!7折利率和其他行的85折差很多呀!

芳影自赏

2021/12/2 1:39:26

其他回答(2个)

  • 蒯作员醉易

    2021/12/3 12:22:58

    要看当地政策

  • 包克图酒色录

    2021/12/5 23:20:59

    对于你的提问来说,戒指的种类很多,常见的有白金、K金、黄金、钯金等等,这些金属材质不仅颜色不同,价格也有一定差异。面对众多的金属材质,人们在选择时都会有一些疑问,到底什么样的金属材质更好呢?白金戒指和K金戒指哪个好呢?下面就这些问题来为大家详细介绍介绍。

    K金篇:

    优点:K金是由75%的黄金和25%的其它金属组成,其色彩多变,常见的有白色、玫瑰金色、黄色等等,整体看上去更加时尚。此外,由于是合金材质,因此K金的延展性和硬度也比较好,尤其是在镶嵌钻石时,能够打造出更加多样的款式,同时牢固性也更好,特别是镶嵌大克拉钻石,可以避免出现脱落等情况。

    缺点:任何事物都有各自的优势和缺点,K金亦是如此。其中,由于K金属于合金,且表面有电镀层,因此它在长期佩戴之后,很容易出现变黄或者脱色的情况。当然,现在很多珠宝品牌的售后服务都很完善,即使出现这种情况,售后也可以帮助重新电镀使钻戒恢复光亮如新,所以关于这一点大家无需担忧。

    白金篇:

    优点:白金属于天然的贵金属,它的色泽是纯天然的,所以即使长期佩戴,也不会出现变黄、脱色等情况。同时,由于白金的色泽比较纯净,其能够更好的呈现出钻石的光泽度,可以说它与钻石之间的搭配堪称完美。此外,白金的韧性也比较好,在实际镶嵌时能够设计出不同的纹理与质感。

    缺点:由于白金的纯度比较高,所以硬度相对比较低,因此在镶嵌大克拉钻戒时并不具有优势。如果大家想要选择大克拉钻戒的话,建议不要考虑白金,毕竟它有脱落的风险。而如果选择小克拉钻戒的话,铂金还是非常值得选择的。

    总之,白金和K金各有优势和缺点,在选择时大家可以结合个人的喜好以及性价比来综合考量。当然,选购钻戒不能只看材质,还要注重品牌,意义深刻的品牌才能够呈现出真挚的爱情,比如乐维斯,需实名定制,承诺一生只送一人,一生只爱一人,这样的钻戒无论任何材质,都能够呈现出爱情的唯一。

相关问题
热门推荐