轻松科普网

如果你是一个银行家,并且期望利率在 将来上升,你更愿意做短期贷款还是长期贷?

祢腾元思柔

2021/11/26 14:35:05

如果你是一个银行家,并且期望利率在 将来上升,你更愿意做短期贷款还是长期贷?

其他回答(3个)

  • 尹添昌

    2021/12/3 2:50:58

    如果以后发生疾病,我愿意提前买保险

    保险就是在我们有赚钱能力的时候用保险来保障我们未来不可控的风险。

    保障型保险大致分为寿险、重疾险、医疗险、意外险,这几类险种也是我们平常最常买的险种。

    寿险:主要保障身故或全残。一旦真的风险来临时,寿险的理赔金可为我们还清剩下的房贷、车贷,可以替我们提供赡养父母`培育子女的费用。特别是建议身上背负有房贷、车贷等各种贷款以及一家之主,要配置一份足额的寿险。

    重疾险:重疾险主要保障的是重大疾病。这几年随着空气污染、水污染以及生活作息、饮食不规律,各种疾病越来越普遍。重疾险是按照保额来赔付,一旦发生合同约定的疾病险种,保险公司会赔付一笔重疾保险金。这笔理赔金可以用来弥补因重疾期间无法工作的收入损失以及后期的疗养费。

    医疗险:主要是管住院报销。一旦我们生病住院,可能需要花费一大笔钱。住院期间的费用,医保只能报销其中的一小部分,剩余的部分金额可以用医疗险来报销。

    意外险:主要保障意外身故、意外残疾、意外医疗等。我们每天出门在外,谁也不知道下一秒会发生什么事,有时候走路,走着走着不小心脚就扭伤了。意外险的特点是保费非常便宜,建议人手一份。

    保险是在不需要的时候购买,需要的时候使用。在我们有赚钱能力的时候为自己配置一份充足的保险,当有一天真的风险来临时,至少有保险为我们兜底。

    水滴筹真的能帮到我们吗?

    打开微信经常能看到朋友圈里各种水滴筹、轻松筹。

    1.打开水滴筹、轻松筹的链接,会看到病人的照片、身份证信息等。如果真的有其他办法,应该谁也不愿意把自己家人的照片、信息传在网上吧。

    2.刚开始水滴筹、轻松筹出现的时候,一般人看到都会打开链接捐一下自己的爱心。随着这几年各种水滴筹、轻松筹出现的越来越频繁,有些人便利用人们的爱心钻空子,弄了一些虚假的事件来博取同情,随着事件的曝光,慢慢的有些人便不再随意捐献自己的爱心。

    4月分的时候我一位客户的父亲因为肝癌也发起了水滴筹,筹款一个多月也仅仅只筹到3万块左右,而治疗费需要15万左右。

    在大城市里打拼的年轻人,每天面对着繁重的工作压力、生活压力,吃着各种垃圾食品,熬着最贵的夜,各种亚健康问题比比皆是。

    以前得重发疾病是七、八十岁的人比较多。现在重疾的特点年轻化、高发化、治愈率高、治疗费用高。所以在我们身体健康,有赚钱能力的时候为自己买一份保险,才能在风险来临的时候为自己提供最好的治疗。

    一份保单,一份希望,一个梦想…

  • 淘桃仙吏

    2021/12/5 1:33:29

    • 在农村女方二婚还收很多彩礼。要问男方态度。如果你是一个普通农民。你碰到这二婚事件。哪是人喜神喜了,你就改变了光棍男的风险和命运。哪怕欠债也是值得的。失过这个村,就没这个店。在这狼多肉少,男多女少的时代里。对农民孩子来说,这就是把不可能的美如愿望,变成了可能的现实。如果你在农村,你是富二代。或有可靠收入来源保证。哪你就天高任鸟飞。按照你的美好愿望和理想选择和配对。

  • 飞花落世界

    2021/12/7 15:15:00

    这个问题要分是职场新人还是事业上升期人士区别对待。

    对于刚刚从校园毕业,初入职场的新人,还是在大公司做凤尾好。因为从校园到社会,是人生大事。要实现从学生到职员的角色转换,尽快适应社会环境。在大公司工作,因各方面流程规范,部门设置齐全,锻炼机会较多,可以学到的知识储备也多,有助于初入职场的小白迅速适应社会环境。

    在职场锻炼几年后,基本技能已经掌握,事务性工作已经不能满足仍想上升的职场人士需求。这时候就要考虑到小公司去做鸡头了。因为职位不同,考虑问题的视野和处理方法就不同,要敢于独当一面,学会面对复杂的社会环境独立思考,经过一段时间的历练,各方面能力提升就会比在大公司快的多,这时候假如有机会,或重回大公司,就有可能从小职员跳跃到中层管理岗位;或是各方面时机成熟,也可以尝试自主创业,闯出自己的一番新天地!

    所以,在大公司做凤尾,还是在小公司做鸡头,要根据自己的实际情况来决定。

相关问题
热门推荐